Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Две женщины умерли, одна находится в больнице, в результате отравления суррогатами алкоголя. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

25 сентября в Рубежанский отдел полиции поступило сообщение 40-летнего местного жителя в том, что по его месту жительства в Рубежном умерла его 28-летняя сожительница. Выездом на место происшествия в ходе осмотра трупа внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. Предварительной предпосылкой смерти является отравление метанолом. 

В тот же день в полицию поступило сообщение медиков в том, что в отделение интенсивной терапии с диагнозом острое отравление суррогатами алкоголя госпитализирована 54-летняя местная жительница, которая, не приходя в сознание, скончалась. В этот же день в больницу с таким же диагнозом была доставлена 53-летняя женщина, которая в данное время находится на лечении, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Проведенной проверкой полицейские установили, что местная 32-летняя жительница через интернет заказала и приобрела 50 литров водки. В дальнейшем вечером, 24 сентября, она пошла на празднование дня рождения своей матери и взяла с собой четыре литра приобретенной водки. На праздновании дня рождения присутствовали и употребляли спиртные напитки две пострадавшие. 

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован как «Умышленное убийство» и «Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров». 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: