Суббота, 23 сентября 2017, 15:381506170322 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Гражданина Украины за финансирование боевиков "ЛНР/ДНР" будут судить на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, по информации источника, во время досудебного расследования сотрудниками Службы безопасности Украины задержан гражданин Украины, который будучи зарегистрированным в уполномоченных государственных органах Украины, как руководитель нескольких субъектов хозяйствования, совершил дублирующую регистрацию указанных предприятий в "регистрационных органах""ЛНР".

При этом, как сообщают в прокуратуре, вышеуказанный гражданин в течение периода с 2014 по 2016 уплатил в бюджеты "ЛНР" и "ДНР" "налогов" в размере более 600 тыс грн, благодаря поступлению которых профинансировано в том числе деятельность незаконных военизированных структур "республик", которые постоянно совершают террористические акты на территории Луганской и Донецкой областей.

"В течение досудебного расследования указанное лицо до сих пор находится под стражей", - отметили в ведомстве.

Справка: санкция ч. 1 ст. 258-5 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет и с конфискацией имущества.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: