Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокуратурой Луганской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении гражданки Украины по факту совершения ею уголовных преступлений предусмотренных ч. 1 ст. 111 УК Украины (государственная измена), ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (участие в деятельности террористической организации), ч. 1 ст. 437 УК Украины (планирование и подготовка ведение агрессивной войны). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Так, по информации источника, досудебным расследованием установлено, что на выполнение задания спецслужб Российской Федерации указанное лицо осуществило фотографирование секретных документов о проведении спецопераций и пыталось передать их для проведения подрывной деятельности против Украины.

"Поскольку указанное лицо скрывается от органов следствия и суда с целью уклонения от уголовной ответственности на временно оккупированной территории Луганской области, женщина объявлена в розыск и, на основании постановления следственного судьи в уголовном производстве, начато специальное досудебное расследование", - сообщили в прокуратуре.

Справка: санкция ч. 1 ст. 111 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой; санкция ч. 1 ст. 258-3 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой; санкция ч. 1 ст. 437 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: