Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокуратурой Луганской области совершено процессуальное руководство и поддержано государственное обвинение в уголовном производстве в отношении мужчины, который в октябре 2014 года в поселке Бондаровка Марковского района Луганской области совершил умышленное убийство, передает пресс-служба ведомства.

Так, по информации источника, в ходе досудебного расследования и в ходе судебного разбирательства установлено, что житель поселка Бондаровка Марковского района Луганской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время словесного конфликта с потерпевшим, нанес последнему многочисленные удары кулаками и ногами по голове. В дальнейшем убийца перетащил его в другое место, где стеклянной бутылкой нанес удар по голове, а затем, подобрав с земли кирпич, нанес потерпевшему по голове еще несколько ударов, от которых на месте наступила смерть последнего. После совершения преступления, убийца взял канистру с дизельным топливом и сжег тело убитого с целью скрыть совершенное преступление.

"Приговором Беловодского районного суда Луганской области мужчину признали виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины, и приговорили к лишению свободы на срок 13 лет 6 месяцев", - сказано в сообщении.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: