Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники Старобельского отдела полиции задержали 71-летнего жителя района, который во время ссоры нанес своему знакомому ранения не совместимые с жизнью. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Вчера, 19 сентября, в полицию позвонил житель села Песчаное Старобельского района и сообщил, что обнаружил окровавленное тело своего мертвого соседа.

На месте происшествия полицейские обнаружили труп 62-летнего мужчины с телесными повреждениями в виде многочисленных ран. По заключению судмедэксперта, смерть наступила в результате кровопотери, множественных проникающих колото-резаных ранений грудной клетки с повреждением легкого.



Полицейские задержали 71-летнего жителя села. Установлено, что между мужчинами во время распития спиртных напитков возникла ссора, в ходе которой пенсионер нанес потерпевшему удар в область грудной клетки острой стороной напильника.



Сейчас следователями полиции открыто уголовное производство по признакам умышленного убийства. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: