Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Чиновник службы по делам детей привлечен к уголовной ответственности за служебную халатность, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Следователями Меловского отдела полиции в ходе досудебного расследования установлено, что из-за наблюдательной позиции чиновника своевременно не было прекращено физическое насилие над малолетним ребенком, результатом которого стала его гибель.

Напомним, в начале января 2016 года в областную детскую больницу в Лисичанске с телесными повреждениями был доставлен ребенок. В ходе расследования установлено, что телесные повреждения, которые привели к смерти младенца, с особой жестокостью нанес отец. Последний осужден на 9 лет лишения свободы.

В сентябре текущего года чиновнику судом вынесен обвинительный приговор и назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с испытательным сроком на 2 года и дополнительное наказание в виде лишения права занимать руководящие должности, связанные с осуществлением организационно-распорядительных или административно-хозяйственных функций служб по делам детей сроком на 1 год.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: