Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией выявили очередные попытки незаконного выращивания конопли в Кременском и Беловодском районах, передает пресс-центр ведомства.

Так, по информации источника, посевы каннабиса высотой почти два метра 64-летний житель Беловодска культивировал на собственном огороде. У него изъято полтора десятка кустов конопляной растения и наркосодержащего материала, готового к просушке и фасовке.

Еще одного «наркодельца» СБУ разоблачила в селе Новая Астрахань Кременского района. 48-летний безработный также выращивал каннабис в собственной усадьбе. Во время визита правоохранителей у мужчины еще росли 38 кустов марихуаны и 24 - уже сушились. Стоимость изготовленной из них марихуаны достигла бы на «черном рынке» несколько сотен тысяч гривен. По оперативным данным, готовый наркотик злоумышленник планировал переправить для сбыта на временно оккупированной территории Донбасса.

«По обоим фактам полиция открыла уголовные производства по ч. 1 ст. 309 и ч. 1 ст. 310 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия», - сообщили в СБУ.

Как отмечают в ведомстве, всего в июле-сентябре этого года правоохранители на Луганщине уничтожили уже 19 конопляных плантаций. 

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: