Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Участника незаконного вооруженного формирования "ЛНР" будут заочно судить за многочисленные тяжкие и особо тяжкие преступления. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Как сообщают в ведомстве, досудебным расследованием установлено, что в конце мая 2014 года, вступив в одно из структурных подразделений террористической организации "ЛНР", действовавшего на территории города Северодонецка, житель Рубежного вместе с другими участниками вооруженного формирования совершил ряд преступлений с применением огнестрельного оружия, а именно: незаконное лишение свободы и похищение людей, незаконное завладение транспортными средствами, а также совершил ряд разбойных нападений с применением насилия, опасного для жизни или здоровья в момент причинения.

"Указанное лицо обвиняется в совершении уголовных преступлений предусмотренных ч. 2 ст. 146, ч. 2 ст. 187, ч. 3 ст. 187, ч. 1 ст. 258-3, ч. 2 ст. 260, ч. 3 ст. 262, ч. 3 ст. 289, ч. 4 ст. 296 УК Украины. Материальный ущерб в уголовном производстве составляет почти полмиллиона гривен. Потерпевшими в уголовном производстве признано 19 человек", - говорится в сообщении.

Также отмечено, что поскольку указанное лицо, с целью избежания ответственности за совершение уголовных преступлений, находится в розыске, в отношении него будет проведено заочное судебное разбирательство.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: