Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители выявили и пресекли несколько сотен правонарушений в ходе отработки, основной целью которого было выявление и пресечение правонарушений в общественных местах, обеспечение безопасности дорожного движения и «оздоровления» криминогенной обстановки в городе, передает отдел коммуникации полиции в Луганской области.

Во время проведения оперативно-профилактических мероприятий правоохранители проверили все места концентрации криминогенного элемента, отработали практически все развлекательные заведения, проверили условия хранения охотничьего и нарезного оружия у жителей Лисичанска, провели профилактические мероприятия с подучетными элементами.

Так, в ходе оперативно-профилактической отработки было задокументировано 211 административных правонарушений в общественных местах и обеспечения правил дорожного движения.

Кроме того, были установлены и задержаны лица, подозреваемые в ранее совершенных кражах и грабежах.

Задокументированы факты незаконной перевозки металлолома, осуществление незаконных валютных операций, торговля и изготовление спиртных напитков, незаконное хранение наркотических средств.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: