Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Работника правоохранительного органа будут судить за содействие деятельности "ЛНР", а также присвоение огнестрельного оружия и боевых припасов, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Расследованием установлено, что в апреле 2014 года бывший начальник сектора уголовного розыска Новоайдарского райотдела полиции получил табельное огнестрельное оружие пистолет Макарова и патроны к нему.

В начале мая 2014 года обвиняемый вступил в ряды "ЛНР", в связи с чем он был уволен из органов внутренних дел Украины за дискредитацию.

В дальнейшем, находясь на временно оккупированной территории Луганской области и принимая активное участие в деятельности боевиков, он звонил своим бывшим коллегам и предлагал им переходить на сторону сепаратистов, то есть непосредственно занимался вербовкой правоохранителей. Известно, что подельник боевиков занимает должность в "народной милиции" "ЛНР".

Поскольку указанное лицо скрывается от органов следствия и суда с целью уклонения от уголовной ответственности на временно оккупированной территории Луганской области, он объявлен в розыск.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: