Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Заказчик заплатил 10 тысяч долларов за убийство мэра Старобельска Владимира Живаго. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, 22 февраля произошло убийство мэра города Старобельск Владимира Живаго. Несколько выстрелов в голову из огнестрельного оружия были сделаны убийцами во внутреннем дворе административного здания городского совета.

Правоохранители детально отрабатывали версию убийства, связанного с профессиональной деятельностью погибшего. В результате исполнители убийства были задержаны. Во время обыска у одного из фигурантов дела было изъято несколько единиц огнестрельного оружия, большое количество патронов, деньги, полученные за заказное убийство, и автомобиль, на котором убийцы передвигались.

Так, на сегодня известно, что к двум жителей Марковского района обратился заказчик: 22-летние мужчины, не имея постоянного заработка, но уже имея определенный криминальный опыт, согласились на предложение. 

Заказчик разработал план убийства, потому что хорошо знал жертву и ее образ жизни. Обеспечил исполнителей оружием и патронами. Как выяснилось в ходе расследования дела, заказные убийства для задержанных были уже поставлены на «поток». Установлено и доказано, что два года ранее в Марковском районе ими было совершено покушение на заказное убийство богатой супружеской пары. Следователи квалифицировали преступление как покушение на умышленное убийство двух лиц из корыстных побуждений, совершенное по заказу группой лиц в составе организованной группы. Прокуратура согласилась с квалификацией в полном объеме.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: