Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Благодаря настойчивости прокуратуры Луганской области, приговор Новопсковского районного суда, которым убийца приговорен к пожизненному лишению свободы, оставлен без изменений. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Так, в феврале 2015 года во время совместного употребления спиртных напитков, между подсудимым и его сожительницей возникла ссора, в которую в дальнейшем присоединились мать и две дочери женщины. Во время конфликта виновник молотком нанес четырем женщинам телесные повреждения, от которых пожилая женщина и малолетняя девочка скончались на месте, а сожительница и старшая дочь выжили только благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

В апреле 2016 года приговором Новопсковского районного суда указанное лицо признано виновным в совершении инкриминируемых уголовных преступлений и назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Приговор Новопсковского районного суда подсудимым обжаловано, но Апелляционным судом Харьковской области оставлено без удовлетворения, а приговор местного суда без изменений.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: