Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Накануне 1 сентября - дня, когда согласно Минским договоренностям должно произойти полное и безусловное прекращение огня, боевики усилили интенсивность обстрелов контролируемой Украиной территории Луганской области. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Луганской области.

Так, в ночь на 31 августа, боевики, применяя запрещенное оружие, 27 раз открывали огонь по населенным пунктам Луганщины.

Из минометов калибра 120 мм дважды со стороны села Веселая Гора обстреляли Счастье. Вследствие обстрелов ранения получила 28-летняя местная жительница. Женщина с минно-взрывной травмой и осколочными ранениями госпитализирована в больницу. 

Кроме того, в результате обстрелов сгорел дом на улице Приозерная. Повреждены линии электропередач, обесточены две улицы и отдел полиции в Счастье.

Пять раз со стороны села Калиновое боевики из минометов калибра 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, снайперского и стрелкового оружия обстреливали окраины сел Новоалександровка и Новозвановка Попаснянского района.

Со стороны села Сокольники боевики из минометов калибра 82 мм дважды обстреливали село Крымское Новоайдарского района.

Трижды со стороны памятника князю Игорю открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов по Станице Луганской.

Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы как «Террористический акт».


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: