Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокуратура области поддержала государственное обвинение в Апелляционном суде в уголовном производстве в отношении лица, которое в Северодонецке совершило дорожно-транспортное происшествие, передает пресс-служба ведомства.

Так, 6 июня 2013 года в городе Северодонецке, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле ВАЗ-21121, двигаясь по проспекту Гвардейский, мужчина совершил наезд на двух пешеходов и скрылся с места происшествия. Один из пешеходов скончался в больнице, другому причинены телесные повреждения

В суде первой инстанции вина обвиняемого доказана в полном объеме и последнему назначено наказание в виде 4 лет и 8 месяцев лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 2 года. 

Указанный приговор прокуратурой Луганской области обжаловано в Апелляционном суде в связи с мягкостью назначенного наказания.

По принципиальной позиции прокуратуры области приговор суда первой инстанции отменено и принято новое, которым обвиняемому назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: