Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Обвинительное заключение в отношении милиционера батальона патрульной службы милиции по факту превышения власти и служебных полномочий, которое сопровождались угрозой применения насилия, направлено в суд. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что в марте 2015 года указанный милиционер вместе с другим правоохранителем, по которому осуществляется отдельное уголовное производство, во время несения службы на блокпосте Станице Луганской остановил для проверки документов и личных вещей жителя Луганска, который выезжал на территорию Украины для постоянного проживания.

В ходе разговора правоохранителям стало известно, что последний везет крупную сумму денег, полученную от продажи недвижимости в Луганске. Для завладения указанными денежными средствами они провели более тщательный досмотр личных вещей потерпевшего уже за пределами блокпоста.

Вследствие умышленных, противоправных действий, милиционеры завладели денежными средствами, принадлежащими потерпевшему, в сумме 5,1 тыс долларов США.

Справка: санкция ч. 2 ст. 365 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: