Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пожилая семейная пара убита неизвестными в собственном доме в Ровеньках. Об этом сообщает пресс-служба «МВД ЛНР».

«27 августа обнаружены трупы гр. Коваленко Сергея Павловича, 1962 г.р. и гр. Коваленко Любови Анатольевны, 1962 г.р., с признаками насильственной смерти», - сказано в сообщении.

Труп хозяина дома с шестью огнестрельными ранениями находился в гараже. Причиной смерти явилось проникающее огнестрельное ранение грудной клетки с повреждением сердца.

Труп хозяйки лежал в доме, в ванне с водой, со связанными ремнём руками и ремнём на шее. Перед смертью женщину жестоко избили: зафиксированы перелом щитовидного хряща, обширное кровоизлияние мягких тканей шеи, многочисленные кровоподтёки и ссадины на лице и руках.

Также из дома пропала значительная сумма денег, ювелирные и меховые изделия, пистолет и охотничье ружьё. Кроме того, из гаража пропал автомобиль «Volkswagen Tiguan».

«По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся мероприятия по установлению личности и задержанию лиц, причастных к совершению данного преступления. Введён план «Перехват», - говорится в сообщении источника.

Отметим, что ранее в социальных сетях появилась информация о том, что в Ровеньках были убиты начальник местного «ГАИ» и его жена.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: