Четверг, 21 сентября 2017, 04:331505957584 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейские устанавливают личность мужчины, который предоставил ложное сообщение о перевозке взрывчатки на Луганщине, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

24 августа в дежурную часть Старобельского отдела полиции поступило анонимное сообщение о том, что из Беловодска в Северодонецк через Старобельск будет ехать автобус «ПАЗ» со взрывчаткой.

Правоохранители установили и тщательно обследовали указанное транспортное средство и вещи, перевозимые пассажирами. Установлено, что в автобусе ехали артисты для выступления на праздничных мероприятиях, которых сопровождал сотрудник полиции.

Сообщение о перевозке взрывчатки оказалось ложным. На месте происшествия взрывоопасных веществ или предметов не обнаружено.

Данный факт внесен в ЕРДР как «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности». Принимаются оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, причастного к совершению указанного преступления. 

«Кроме уголовной ответственности, предусмотренной санкцией данной статьи (лишение свободы на срок до 3-х лет), правонарушителю придется еще возместить значительные материальные затраты на проведение правоохранителями работ по выявлению «взрывчатки», - пишет источник.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: