Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевика банды «Призрак» задержала Служба безопасности Украины в городе Приволье Луганской области. Об этом сообщает пресс-центр ведомства.

Летом 2014 боевик присоединился к «ЛНР», патрулировал улицы города с оружием в руках. После освобождения Приволья от незаконных вооруженных формирований он вместе с семьей уехал в РФ и скрывался там от правосудия. 

В июле 2016 злоумышленник вернулся в родной город, где и был задержан оперативниками спецслужбы. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины. 

Еще одного боевика «ЛНР» Служба безопасности Украины задержала в Харьковской области. 36-летний житель села Коробочкино Чугуевского района добровольно присоединился к боевикам в марте этого года. 

По его словам, он делал закупки и перевозил для боевиков продукты питания, ремонтировал служебный автотранспорт. Оперативники спецслужбы задержали злоумышленника, когда тот вернулся домой. Во время обыска правоохранители изъяли у него гранаты Ф-1 и РГД-5. 

Боевику сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 110 и ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: