Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более двух с половиной тысяч кустов конопли обнаружили сотрудники Службы безопасности Украины на поле, принадлежащем фермерскому хозяйству в Попаснянском районе Луганщины. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

По информации источника, незаконные посевы каннабиса были скрыты среди насаждений подсолнечника.



Как сообщили в СБУ, стоимость урожая марихуаны по ценам «черного рынка» могла достигать полутора миллиона гривен. По оперативной информации, эти деньги планировалось направить на поддержку функционирования «псевдореспублик ДНР/ЛНР».



«Коноплю передано в полицию для дальнейшего уничтожения. Также полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 310 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные следственные мероприятия. Устанавливаются лица, причастные к незаконному посеву наркотического растения», - говорится в сообщении пресс-центра ведомства.



Напомним, что это уже четвертая плантация каннабиса уничтоженная сотрудниками СБ Украины в районе проведения АТО с начала августа. Ранее правоохранители ликвидировали плантации в Белокуракинском и Попаснянском районах Луганщины и Дружковском районе Донецкой области.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: