Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Один из руководителей таможенного поста «Лисичанск» Государственной фискальной службы Украины в Луганской области задержан при получении взятки, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Сегодня, 16 августа, правоохранителями при получении неправомерной выгоды задержан на «горячем» один из руководителей таможенного поста « Лисичанск» ГФС Украины в Луганской области.

Установлено, что чиновник систематически требовал и получал от частного предпринимателя неправомерную выгоду за выдачу свидетельств о допущении дорожного транспортного средства к перевозке грузов под таможенными печатями и пломбами.

При реализации второго этапа следственных действий чиновник получил от предпринимателя неправомерную выгоду в размере 3600 гривен, после чего был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого в виде содержания под стражей и отстранения его от должности.

Справка: санкция ч. 3 ст. 368 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: