Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокуратурой Луганской области в суд направлено обвинительное заключение в отношении работника Лисичанского городского отдела Управления Государственной миграционной службы Украины в Луганской области, передает пресс-служба ведомства.

Так, в декабре 2015 года главный специалист Лисичанского городского отдела УГМС Украины в Луганской области, используя свое служебное положение, получила неправомерную выгоду в сумме 2400 гривен за оформление и выдачу паспортов гражданам Украины, которые находятся на временно неподконтрольной государственной власти Украины территории, без их личного присутствия.

На данный момент досудебное расследование в отношении указанного должностного лица завершено и прокуратурой Луганской области в суд направлено обвинительное заключение за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом).

Справка: санкция ч. 1 ст. 368 УК Украины предусматривает наказание в виде штрафа от одной тысячи до тысячи пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: