Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пограничники обнаружили подпольную подземную коммуникацию на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

«Подземный трубопровод для перемещения контрабанды горюче-смазочных материалов обнаружили неподалеку от границы 12 августа пограничники Луганского отряда совместно с сотрудниками СБУ в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий», - говорится в сообщении.

Так, по информации источника, подпольную подземную коммуникацию правоохранители обнаружили с помощью специального устройства - георадара, в районе населенного пункта Граковка Троицкого района Луганской области. Также, в ходе обследования прилегающей территории было установлено, что данный трубопровод проложен в направлении заброшенной птицефермы. Вероятно, данное здание злоумышленники планировали использовать, как место накопления горюче-смазочных материалов. Трубу диаметром 100 миллиметров, которая вела в сторону государственной границы пограничники демонтировали.

«Сейчас принимаются меры по установлению круга лиц, причастных к совершению указанной противоправной деятельности и продолжаются мероприятия по обследованию прилегающей территории с целью выявления других незаконно-установленных коммуникаций», - сообщили в ведомстве.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: