Воскресенье, 19 ноября 2017, 12:231511087016 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работника правоохранительного органа будут судить за содействие деятельности «ЛНР» и присвоение огнестрельного оружия и боевых припасов, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Досудебным расследованием установлено, что в августе 2014 начальник учебного отделения Луганского училища профессиональной подготовки работников милиции, находясь в Старобельском райотделе полиции, получил табельное огнестрельное оружие пистолет Макарова и патроны к нему, которые при увольнении из органов внутренних дел не сдал, присвоив их.

Кроме того, конце 2015 года обвиняемый дал согласие на назначение его на должность «начальника управления» в «министерстве по делам семьи, молодежи, спорта и туризма» «ЛНР», и приступил к исполнению обязанностей должностного лица незаконно образованного органа власти, который действует в интересах «ЛНР».

Поскольку указанное лицо скрывается от органов следствия и суда с целью уклонения от уголовной ответственности на временно оккупированной территории Луганской области, он объявлен в розыск.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: