Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники налоговой милиции в течение января-июля текущего года разоблачили 10 уголовных преступлений, связанных с незаконным изготовлением, хранением, сбытом или транспортировкой с целью дальнейшего сбыта подакцизных товаров. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Луганской области.

Как отмечает источник, каждое второе из зарегистрированных преступлений - тяжелое.

Оперативники пресекли деятельность 3 подпольных производств фальсифицированных ликероводочных изделий и ликвидировали трубопровод, предназначенный для незаконного перемещения горюче-смазочных материалов через государственную границу Украины.

Также предупреждено 5 попыток поставки на временно оккупированную территорию за контрольными пунктами подакцизных и других товаров.

В результате - из незаконного оборота изъято товарно-материальных ценностей подакцизной группы на 4,9 миллиона гривен. В том числе: горюче-смазочных материалов на 1,7 млн. грн., ликероводочных изделий на 1,1 млн. грн., транспортных средств на 1,2 млн. грн., табачных изделий на 532 тыс. грн. и спирта на 327 тыс. грн.

Кроме этого, по направленным оперативниками ориентировочными, таможенниками составлено 5 протоколов о нарушении таможенных правил, изъято валютных ценностей на 7,3 тыс. долл. США и обеспечено поступление дополнительных таможенных платежей на сумму более 10 млн. грн.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: