Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Марковские полицейские открыли уголовное производство в отношении должностных лиц лесничества. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

«11 августа 2016 года во время отработки оперативной информации о незаконной торговле лесом должностными лицами лесничества, работниками Марковского отдела полиции было остановлено транспортное средство, перевозившее дрова», - говорится в сообщении.

Так, по результатам предварительной проверки было установлено, что груз, а именно дрова топливные твердых пород в количестве 4.9 метров кубических, которые перевозились транспортным средством, принадлежит лесничеству района, которые они продали гражданину. В ходе дальнейшей проверки полицейские установили, что должностные лица лесничества, осуществляя торговлю лесом (дровами), нигде это не отражали (т.е. не фиксировали данную информацию) в специальных документах.

Как отмечают в полиции, данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован как «Служебный подлог». Проводится досудебное следствие.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: