Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокуратурой Луганской области в суд направлено обвинительные акты по уголовным производствах в отношении председателя «Центральной избирательной комиссии» и «министра» финансов «ЛНР», передает пресс-служба ведомства.

Установлено, что председатель так называемой Центральной избирательной комиссии «ЛНР» занимал соответствующую должность в период с мая по сентябрь 2014 года и занимался организационными вопросами проведения 11 мая 2014 года незаконного референдума на территории Луганской области.

Так называемый министр финансов террористической организации «ЛНР» входит в руководящий состав «ЛНР», организует финансирование, функционирование и деятельность самозваных органов исполнительной власти, обеспечивая своими действиями устойчивость, управляемость и продолжительность преступных действий террористической организации «ЛНР».

Учитывая, что оба обвиняемых находятся на временно оккупированной территории Луганской области и продолжают работать на террористов, по результатам специального досудебного расследования прокуратурой Луганской области обвинительные акты в отношении них направлено в суд для заочного осуждения.

Справка: санкция ч. 1 ст. 109 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества или без таковой; санкция ч. 2 ст. 110 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества или без таковой; санкция ч. 1 ст. 258-3 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: