Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Один из работников Национальной полиции в Луганской области задержан при сбыте наркотического средства, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, по информации источника, 1 августа правоохранителями при реализации второго этапа оперативной закупки наркотических средств задержан «на горячем» действующий сотрудник батальона патрульной службы полиции особого назначения «Луганск-1».

По данному факту сведения внесены в ЕРДР и начато уголовное производство по ч. 2 ст. 307 УК Украины (незаконный сбыт наркотических средств).

Установлено, что указанный работник правоохранительного органа неоднократно сбывал наркотические средства жителям города Северодонецка Луганской области.

В ходе обыска по месту жительства указанного лица изъяты денежные средства, наркотические средства и другие вещественные доказательства, подтверждающие его противоправную деятельность.

Проводятся неотложные следственные действия, назначен комплекс судебно-криминалистических экспертиз, решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого в виде содержания под стражей и отстранения его от должности.

Справка: санкция ч. 2 ст. 307 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: