Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокуратура области обжаловала приговор виновнику дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб 6-летний ребенок, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области

Так, виновник трагедии 28 января 2016 года на автодороге в направлении Белолуцк-Можняковка Новопсковского района совершил наезд на пожилую женщину и малолетнюю девочку, которая находилась в детских санках.

В результате дорожно-транспортного происшествия женщина получила телесные повреждения средней тяжести, а девочка от полученных травм скончалась в хирургическом отделении Новопсковской райбольницы.

«Новопсковский районный суд, признав лицо виновным в совершении уголовного преступления, назначил наказание не связанное с лишением свободы. Прокуратура области обжаловала этот приговор в связи с несоответствием назначенного наказания тяжести уголовного преступления и личности обвиняемого», - сказано в сообщении.

Справка: санкция ч. 2 ст. 286 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: