Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокуратурой Луганской области совместно с сотрудниками Управления Службы безопасности Украины в Луганской области сегодня, 22 июля, при получении неправомерной выгоды задержан на «горячем» руководитель одного из департаментов Луганской областной военно-гражданской администрации, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что указанный чиновник требовал от представителя предприятий региона неправомерную выгоду в сумме 48 тысяч гривен за согласование технической документации на право субаренды земельных участков промышленного назначения. Впрочем, чиновник успел получить только 8 тысяч гривен, и при получении части неправомерной выгоды в сумме 4 тысяч гривен был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом сопряженное с вымогательством неправомерной выгоды).

Справка: санкция ч. 3 ст. 368 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: