Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокуратурой Луганской области в течение 6 месяцев 2016 года осуществлялось процессуальное руководство в 1694 уголовных процессах, которые расследовались следователями СБУ в Луганской области, передает пресс-служба ведомства.

Так, в суд направлено 65 обвинительных актов в отношении лиц, совершивших преступления, связанные с посягательством на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, созданием террористической группы или террористической организации, участии в их деятельности, государственной изменой тому подобное.

Вместе с тем, работниками прокуратуры области поддержано государственное обвинение по 21 уголовному производству указанной категории с принятием приговоров, 15 из которых - к реальной мере наказания. 

Заочно сообщено о подозрении 383 должностным лицам органов власти и правоохранителям террористической организации «ЛНР», объявленных в розыск. Судьями предоставлены разрешения на задержание подозреваемых.

С целью обеспечения возможной конфискации имущества указанных лиц постановлениями следственных судей наложен арест на 192 транспортных средства, 111 квартир, 42 жилых дома, 11 земельных участков и 14 нежилых помещений, принадлежащих подозреваемым.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: