Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Четверо мужчин напали на 54-летнего жителя Лисичанска вчера, 14 июля, и с применением насилия завладели крупной суммой денег, золотыми изделиями и документами потерпевшего. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«54-летнему местному жителю оказана медицинская помощь (диагноз: СГМ, ушиб мягких тканей, подкожные гематомы головы, множительные ссадины лица, туловища, верхних и нежных конечностей, ушиб мягкой тканей шеи, обеих кистей рук, обеих голеностопных суставов, следы инъекций средней трети левого бедра, частичная травматическая экстракция нежных резцов)», - сказано в сообщении.

Полицейскими установлено, что около шестого часа утра четверо неизвестных лиц (на голове были одеты балаклавы), которые имели при себе предмет, похожий на пистолет, проникли в дом потерпевшего, где с использованием насильственных действий (надели на голову полиэтиленовый пакет, угрожали электрошокером, делали в левую ногу инъекции неизвестного вещества) требовали и незаконно завладели денежными средствами (евро, доллары, гривны), а также золотыми изделиями и документами (паспорт, водительское удостоверение, технический паспорт на автомобиль).

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован как «Разбой». Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к преступлению.

«Обращаемся к гражданам, если Вы владеете какой-либо информацией по данному факту, просьба сообщить в полицию по телефонам 102, 050 66 29 233. Конфиденциальность гарантируем», - отмечено в сообщении полиции.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: