Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Милиционер расформированного батальона «Торнадо» пытал, а затем угрожая гранатой, изнасиловал, в том числе в извращенной форме, жительницу Новопсковского района. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«Новопсковский районный суд Луганской области признал виновным бывшего милиционера роты патрульной службы милиции особого назначения «Торнадо» УМВД Украины в Луганской области в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 127 (истязание), ч. 1 ст. 152 (изнасилование, в том числе неестественным способом), ч. 1 ст. 153 (удовлетворение половой страсти неестественным способом с применением физического насилия) и ч. 1 ст. 263 (хранение боеприпасов без предусмотренного законом разрешения) УК Украины и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет», - сказано в сообщении.

Процессуальным руководителем прокуратуры области в суде доказано, что в июне 2015 года обвиняемый, находясь на территории Новопсковского района Луганской области, пытал, а затем угрожая гранатой, изнасиловал, в том числе в извращенной форме, местную жительницу.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: