Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудник Государственной налоговой инспекции задержан при получении неправомерной выгоды в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, по информации источника, в среду, 13 июля, прокуратурой Луганской области совместно с работниками Управления Службы безопасности Украины в Луганской области на «горячем» при получении неправомерной выгоды в сумме 25000 гривен в служебном кабинете задержан исполняющий обязанности начальника ГНИ одного из районов ГФС в Луганской области за непроведение налоговых проверок предприятия.

«Досудебное следствие в уголовном производстве по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды в значительном размере должностным лицом, занимающим ответственное положение) осуществляется следственным отделом прокуратуры области. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей», - сообщили в прокуратуре.

Справка: санкция ч. 3 ст. 368 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: