Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Житель Луганщины, который предоставлял информацию представителю так называемой «Народной милиции» «ЛНР», взят под стражу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«Прокуратурой Луганской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту участия жителя города Лисичанска в деятельности террористической организации «ЛНР» (ч. 1 ст. 258-3 УК Украины)», - говорится в сообщении.

Так, по информации источника, досудебным расследованием установлено, что в течение апреля-мая 2016 года гражданин Украины с помощью мобильной связи сообщал представителю так называемой «Народной милиции» «ЛНР» информацию о дислокации и перемещении по территории Луганской области военной техники и военнослужащих Вооруженных Сил Украины, Национальной гвардии и добровольческих батальонов, задействованных в проведении антитеррористической операции.

«Подозреваемому сообщено о подозрении в участии в деятельности террористической организации и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается», - отмечают в прокуратуре.

Справка: санкция ч. 1 ст. 258-3 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: