Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жителя Станично-Луганского района собираются судить за убийство жены. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, по информации источника, установлено, что вечером выходного дня между мужем и женой возникла ссора, во время которой молодой человек кухонным ножом нанес женщине множестве удары, в результате чего последняя скончалась.

«После совершения убийства жены, с целью избежания ответственности за содеянное, мужчина покинул место преступления, пересек в тот же день линию разграничения в направлении территории, временно неподконтрольной органам государственной власти Украины. На следующий день, во время обратного пересечения линии разграничения, преступник был задержан правоохранительными органами области», - говорится в сообщении.

Как отмечают в ведомстве, на данный момент ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины, судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Справка: санкция ч. 1 ст. 115 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: