Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики незаконного вооруженного формирования «ЛНР» из тяжелой артиллерии, минометов и другого вооружения усилили обстрелы мирной территории Луганщины. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Так, 10 июля в период с 21.25 по 22.30 со стороны села Сокольники боевики из стрелкового оружия обстреляли село Крымское Новоайдарского района. В то же время со стороны Первомайска боевики из гранатометов обстреляли КПВВ в городе Золотое.

Со стороны села Калиновое боевики семь раз из САУ калибра 122 мм (44 выстрела), минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также АГС-17 обстреляли окрестности поселков Новозвановка, Троицкое и Новоалександровка Попаснянского района.

11 июля со стороны села Калиновое боевики продолжили обстрелы окрестностей села Новоалександровка Попаснянского района и города Попасная из САУ калибра 122 мм (26 выстрелов), ПТРК, минометов и гранатометов.

«В очередной раз страдает от террористов пгт. Станица-Луганская, территорию которого боевики, со стороны памятника князю Игорю (территория временно подконтрольная НВФ «ЛНР»), обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия. В результате обстрела произошло возгорание крыши дома и гаража на ул. Барабашова», - пишет источник.

Информации о жертвах и пострадавших не поступало. Все эти факты внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 258 УК Украины «Террористический акт».


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: