Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жителя Луганщины будут судить за предложение и предоставление неправомерной выгоды работнику правоохранительного органа, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, в суд направлено обвинительное заключение в отношении жителя Новоайдарского района за предложение и предоставление неправомерной выгоды должностному лицу.

Установлено, что в июня 2016 года обвиняемый, будучи осведомленным о том, что в отношении него следственным одного из отделов полиции осуществляется досудебное расследование, решил избежать уголовной ответственности.

«Так, придя к указанному отделу полиции, он высказал предложение о предоставлении неправомерной выгоды в виде 3000 гривен и предоставил ее в надежде на то, что милиционер повлияет на следователя, который в дальнейшем примет решение о закрытии уголовного производства в отношении него», - сказано в сообщении.

Справка: санкция ч. 3 ст. 369 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: