Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики продолжают нарушать условия перемирия, передает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Так, по информации источника, только за прошедшие сутки боевики 13 раз открывали огонь из крупнокалиберного и стрелкового оружия по позициям сил АТО на Луганщине.

28 июня, начиная с 20.00, боевики вели обстрелы восточных окраин с. Новозвановка Попаснянского района из миномета 82 мм со стороны с. Калиновое, которое находится под контролем незаконного вооруженного формирования так называемого «ЛНР».

Из АГС-17 и стрелкового оружия боевики вели обстрелы со стороны Первомайска в направлении КПВВ г. Золотое Попаснянского района, а со стороны с. Сокольники обстреливали территорию восточнее с. Крымское Новоайдарского района.

Вчера, 29 июня в течение дня десять раз боевики открывали артиллерийский огонь по территории, подконтрольной украинской власти. Так, со стороны с. Калиновое из САУ 122 мм, АГС-17, миномета 82, 120 мм и стрелкового оружия обстреливали территории восточнее с. Новозвановка и южные окраины с. Новоалександровка Попаснянского района.

Со стороны с. Раевка (находится под контролем «ЛНР») боевики из АГС-17 и стрелкового оружия обстреливали южные окраины с. Старый Айдар.

Информации о жертвах, пострадавших и разрушений не поступало. Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы как «Террористический акт».


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: