Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полицейский наряд по охране общественного порядка у озера Парковое в Северодонецке задержал 35-летнего местного жителя, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, «прогуливался» по парку в форменной одежде сотрудника милиции. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Так, 22 июня у озера Парковое наряд автопатруля увидел человека, одетого в форменную одежду милиционера, который «вел себя не совсем адекватно».



Полицейские предложили мужчине предъявить служебное удостоверение, поскольку форменная одежда была оборудована шевронами ГУМВД Украины в Луганской области и погонами капитана. Мужчина объяснил, что он не является сотрудником правоохранительных органов, форму приобрел самостоятельно, документы, удостоверяющие личность, у него отсутствуют.

Во время проверки полицейские установили, что 12 апреля этого года мужчину уже задерживали неравнодушные граждане, когда он пьяный в форменной одежде разгуливал по городу.

Сейчас в отношении молодого человека составлен административный протокол по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 178 КоАП Украины «Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде». Материалы по факту незаконного ношения форменной одежды, направлены в следственное подразделение для дачи правовой оценки.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: