Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лисичанские и Попаснянские оперативники в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий раскрыли убийство 29-летней женщины, которая значилась как без вести пропавшая с 27 октября 2015 года. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Луганской области.

Так, по информации источника, подозреваемым в совершении тяжкого преступления оказался 44-летний мужчина, житель Попасной, родной дядя погибшей женщины.

По предварительным данным в ходе оперативно-следственных действий было установлено, что женщина приехала погостить к своему родному дяде. Во время «празднования» приезда между родственниками возникла ссора, которая закончилась трагедией. Мужчина, поняв, что не «рассчитал» свои силы и убил родную племянницу, спрятал тело убитой в своем огороде.

«Сейчас подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. С места события изъяты вещественные доказательства. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по ст. 115 УК Украины «Убийство». Досудебное следствие продолжается», - сказано в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: