Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оперативники фискальной службы Луганщины ликвидировали еще один канал контрабандного поступления подакцизных товаров. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГФС в Луганской области. 

«Сотрудники фискальной службы Луганской области в рамках проведения операции «Акциз-2016» и в рамках уголовного производства провели обыски торговых объектов и частных домовладений Беловодского района, владельцы которых занимались хранением, изготовлением и распространением алкогольного фальсификата со спирта», - говорится в сообщении.

Так, по информации источника, во время проведения обысков в помещениях обнаружено 500 литров незаконно ввезенного из Российской Федерации спирта. Для удобного транспортирования и распространения среди потребителей он уже был расфасован в пятилитровые емкости. Также оперативники нашли 60 литров фальсификата и оборудования, которое использовалось для его изготовления и фасовки.

Как отмечают в ведомстве, в целом, по результатам проведенных следственных действий, изъято подакцизных товаров почти на 100 тысяч гривен.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: