Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полицейские Северодонецка задержали 30-летнего местного жителя, который из травматического пистолета повредил служебный автомобиль предприятия, в котором работает его бывшая жена. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

14 июня в Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение о том, что по улице Сметанина города Северодонецк раздаются выстрелы.

«На место немедленно выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что примерно в 17 часов 30 минут к офису одной из фирм города подъехало такси, в котором кроме водителя находился пассажир, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения нецензурно выражался в адрес работников предприятия. Через некоторое время молодой человек достал пистолет и произвел три выстрела в заднее пассажирское стекло автомобиля, который был припаркован рядом, после чего уехал с места совершения преступления», - сказано в сообщении.



Полицейские провели осмотр места происшествия и оперативно установили личность главного участника события. Правоохранителям мужчина объяснил, что развелся с женой, но в настоящее время, будучи навеселе, решил отомстить, и не придумал ничего лучшего, как повредить автомобиль предприятия, на котором работает женщина.



С места совершения уголовного преступления правоохранители изъяли 2 металлических шарика и травматический пистолет. Изъятое направлено на экспертизу, принимаются меры по установлению законности пребывания оружия у мужчины.

Данный факт внесен в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК Украины «Хулиганство с применением оружия». Мужчине грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: