Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники «милиции» «ЛНР» обнаружили в центре Луганска «кладбище краденых автомобилей». Об этом говорится в сообщении «МВД ЛНР».

Так, в одном из помещений СТО был обнаружен автомобиль, который числился в угоне с мая 2015 года. Кроме того, на принадлежащей владельцу СТО территории в районе рынка «Таксопарк», за зданием Ленинского суда, обнаружены несколько десятков практически полностью разукомплектованных автомобилей.



Луганская «полиция» предполагает, что свою деятельность разборщики начали с начала боевых действий. Обнаруженные машины числятся в розыске с 2014 и 2015 годов. 



«Занимались же здесь не только банальной разборкой машин на запчасти: на многих авто отсутствуют так называемые VIN-коды (специальные индивидуальные идентификационные номера)… Удаление кода машины преследует две цели – невозможность «опознать» авто и найти законного владельца, и переоборудования изъятым VIN-кодом нерастаможенных авто, вследствие чего машина становится условно украинской и полулегальной», - говорится в сообщении источника.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: