Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жительница Луганщины, которая воспользовалась программой СБУ «Тебя ждут дома», считает, что на подконтрольной Украины территории «лучше, чем в «ЛНР». Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Так, в январе прошлого года девушка через соцсети познакомилась с россиянином, который предложил ей присоединиться к «ЛНР». 

«Финансовые проблемы в семье и отсутствие постоянной работы заставили ее согласиться на предложение. Осознав преступность действий и аморальный образ жизни боевиков, основная часть из которых уже имеют судимости, она добровольно отказалась от противоправной деятельности», - сказано в сообщении.

Программой СБУ «Тебя ждут дома» бывшая участница незаконного вооруженного формирования решила воспользоваться в июне текущего года после того, как узнала о ней из местных средств массовой информации. Написав заявление о добровольном выходе из состава «ЛНР», она надеется на предусмотренное законодательством Украины освобождение от уголовной ответственности.

«Девушка отмечает, что война не принесет положительных результатов, и убеждена, что «здесь лучше, чем там», - пишет источник.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: