Воскресенье, 30 апреля 2017, 15:591493557167 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганские правоохранители разоблачили «лабораторию» по выращиванию растительных наркотических веществ. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Так, по информации источника, сотрудники Территориального управления Департамента противодействия наркопреступности вместе с сотрудниками Лисичанского отдела полиции обнаружили мужчину, который в течение четырех лет занимался выращиванием и изготовлением элитных сортов марихуаны.



«10 июня в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий под условным названием «МАК», полицейские по месту жительства матери мужчины 1973 г.р. (ул. Ломоносова г. Лисичанск) выявили факт незаконного выращивания растений марихуаны и изъяли вещество растительного происхождения в высушенном состоянии, которое по внешним признакам похоже на марихуану, приблизительным весом 1,5 кг», - говорится в сообщении.



Как омечают в ведомстве, правоохранители установили, что мужчина закупал в интернете семена элитных сортов марихуаны «Красный дракон» и выращивал наркотические средства в подвале гаража своей матери, который обустроил лампами, вентиляторами, приборами для полива и терморегуляторами. Хранил высушенные растения в собственном доме (ул. Полтавская г. Лисичанск).



Изъятое направлено на исследование. Данный факт внесен в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: