Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Трое неизвестных мужчин избили жителя Новодружеска. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Так, по информации источника, 9 июня в Лисичанский отдел полиции поступило сообщение от медиков о том, что в травматологическое отделение ЦГБ «им. Титова» г. Лисичанска госпитализирован житель Новодружеска 1987 г.р. (Диагноз: ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, ушиб головного мозга, перелом костей свода черепа, ушиб грудной клетки, ушиб мягких тканей лица и волосистой части головы, ушиб правого коленного сустава и гемартроз). 

«Проведенной проверкой установлено, что указанные телесные повреждения пострадавшему нанесли трое неизвестных мужчин в г. Новодружеск, которые наносили ему удары по телу руками, ногами и предметами похожими на металлические трубы. При этом, один из мужчин обвинял потерпевшего в том, что он якобы причастен к НВФ. В дальнейшем мужчины уехали с места происшествия на автомобиле», - сообщают в полиции. 

Как отмечают в ведомстве, данный факт зарегистрирован, обстоятельства происшествия устанавливаются. Решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по признакам состава уголовного преступления, предусмотренного ст. 122 УК Украины «Умышленное средней тяжести телесное повреждение».


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: