Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сватовским райсудом начато специальное судебное разбирательство по обвинению «министра внутренних дел» «ЛНР», передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«Он обвиняется в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 109 УК Украины (действия, совершенные с целью насильственного изменения конституционного строя), ч. 2 ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины по предварительному сговору группой лиц), ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (участие в террористической организации)», - сказано в сообщении.

В настоящее время обвиняемый скрывается от органов предварительного расследования и суда, находясь на территории Луганской области, которая временно не подконтрольна украинским властям, что делает невозможным осуществление уголовного производства в общем порядке.

Учитывая изложенное, в соответствии с положениями ч. 2 ст. 323 УПК Украины предусмотрено осуществление судебного разбирательства в отсутствие обвиняемого при обязательном участии защитника.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: