Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Министерство госбезопасности ЛНР» проводит проверку в отношении должностных лиц «министерства информации ЛНР». Об этом «ОстроВу» сообщает информированный источник.

По словам источника, силовиками «МГБ» проводится расследование в отношении «чиновников» «министерства» информационной политики «ЛНР». Последним инкриминируют мошенничество и попытку незаконного присвоения имущества.

«Областная типография засыпалась на тиражах: писали одно – печатали совсем другое. В ходе проверок выяснилось, что «зарабатывали» не только на тиражах. Пытались присвоить имущество ряда брошенных владельцами типографий на оккупированных территориях», - рассказал источник.

Также известно, что мошеннические действия осуществлялись «министром» информации «ЛНР» Вячеславом Столяренко в интересах председателя правления ОАО «Луганская областная типография», депутата Луганского горсовета 6 созыва от Партии регионов и руководителя предприятия «Пресс-экспресс» Владимира Кулинченко.

ООО «Пресс-экспресс» — одно из ведущих полиграфических предприятий Луганска, на базе которого ранее печаталось более 40 наименований всеукраинских, региональных и городских печатных СМИ общим тиражом около 3 миллионов экземпляров в месяц.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: