Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мужчина взял в заложницы бывшую подругу, угрожая гранатой Ф-1, в Жовтневом районе Луганска. Об этом сообщает пресс-служба «МВД ЛНР»

«Молодой луганчанин уже три дня отмечал рождение своего ребенка, а вечером 23 мая встретил бывшую подругу. Они разговорились и засиделись допоздна, когда уже перестали ходить маршрутки. Выход из ситуации нашелся – двое знакомых девушки подъехали на автомобиле и согласились развести их по домам. За услугу с молодого луганчанина попросили 300 рублей – «на бензин». Когда компания подъехала к дому «бывшего», тот зашел якобы за деньгами, а вернулся с гранатой Ф-1. Снова сел в машину и потребовал, чтобы парни вышли, а девушку насильно увел с собой в дом. Там парень похвастался своей бывшей пассии немалым арсеналом – гранатами и патронами», - пишет источник.

На место происшествия выехали ОМОНовцы. На месте силовики убедили мужчину выйти и поговорить. Последний согласился, предварительно спрятав арсенал незаконного оружия. 

«Правонарушителя тут же задержали. Заложницу освободили. Также полицейские нашли и изъяли весь арсенал террориста. Задержанный свои действия объяснил тем, что решил таким экзотическим способом припугнуть новых знакомых и отвадить от бывшей пассии. Которую после предполагаемого бегства «ухажёров» планировал просто проводить домой. По поводу гранат заявил, что нашел их в районе пос. Металлист, а хранит, чтобы защищаться от украинских силовиков. Позже выяснилось, что задержанный гражданин 1989 года рождения уже был ранее судим за разбойное нападение», - сказано в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: