Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Местной жительнице, которая занималась торговлей людьми, сообщено о подозрении на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«Прокуратурой Луганской области согласовано сообщение о подозрении жительнице города Лисичанска за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 149 УК Украины (торговля людьми или осуществление другого незаконного соглашения, объектом которого является человек, а так же вербовка, перемещение, сокрытие, передача или получение человека, совершенные с целью эксплуатации, с использованием обмана, шантажа или уязвимого состояния лица, совершенное в отношении несовершеннолетнего и нескольких человек)», - говорится в сообщении. 

Так, по информации источника, установлено, что в течение апреля-мая текущего года ранее судимое лицо, действуя из корыстных побуждений, совершило привлечение двух женщин, в том числе несовершеннолетней, с целью их дальнейшей сексуальной эксплуатации на территории города Москва Российской Федерации.

Накануне, при осуществлении попытки переправки указанных выше лиц в Российскую Федерацию, злоумышленница была задержана сотрудниками правоохранительных органов.

Судом в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, с возможностью внесения залога в размере 250 000 гривен.

Справка: санкция ч. 2 ст. 149 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: